Millefeuille de pintade au foie gras de canard (310g)

Millefeuille de pintade au foie gras de canard (310g)

€14.50

Le millefeuille est une spécialité gastronomique du Périgord. Superposition de galantine de pintade et de foie gras de canard. Se mange sur une salade verte aromatisée à l'huile de noix et parsemée de cristeaux de sel Maldon à la truffe noire. Idéale pour une bonne entrée accompagné d'une rosette.

Ingrédients:

Viande de porc, foie gras de canard 20%, viande de pintade 20%, foie de canard, graisse de canard, foie de porc, œuf, sel, Armagnac, Porto, gélatine, épices, sucre.

Ajouter au Panier :

  • Poids Brut : 420g


© La Maison de Fleurance  |  info@maisondefleurance.fr  |  05.53.56.90.49  |  acebook  |  
Réalisation : port80services

Start Accepting Credit Cards For Your Business Today!